[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Пневматическое оружие » Спорт » BenchRest50euro (21 августа 2010 Новокузнецк)
BenchRest50euro
babarinДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 309
Репутация: 0
Статус: Offline
Дамы и господа!
Уважаемые стрелки!

Приглашаем вас принять участие в

Сибирском этапе
Кубка BenchRest50euro

который пройдет
21 августа (суббота)
2010 года.

Место проведения соревнования:
Адрес: будет сообщен всем стрелкам прошедшим предварительную регистрацию.

Цели и задачи.
Развитие и популяризация соревнований по стрельбе из пневматического оружия, повышения культуры обращения с оружием, повышение стрелковой подготовки и мастерства. Объединение с одноклубниками других городов.

Регистрационный взнос.
Для участия в соревнованиях стрелок должен обязательно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО зарегистрироваться через соответствующую электронную форму и внести регистрационный взнос в размере 500 рублей за класс в BenchRest.

Зрители посещают соревнования бесплатно.
Разрешаются вольные стрельбы в промежутке между этапами.

Объявляется предварительная регистрация на Соревнования.
Оргкомитет просит участников этапа пройти предварительную регистрацию.
Для этого необходимо заполнить электронную форму, следуя указаниям.
Если у вас есть знакомые, которые хотят участвовать в Кубке, но не имеют доступа к интернету, то впишите и их регистрационные данные тоже.

Возможно участие во всех классах, по вашему желанию и выбору. Возможно стрелять винтовкой настроенной "до" в классе "после". Если вы решили участвовать в нескольких классах, то вам необходимо пройти регистрацию такое же количество раз.

Форма регистрации на BenchRest50eur.

Предварительное расписание
Из расчета в 15 стрелков.

10:45 – 11:00 открытие турнира
11:00 - 11:30 первая зачетная серия: 1 группа из 5 человек
11:40 - 12:10 первая зачетная серия: 2 группа из 5 человек
12:20 - 12:50 первая зачетная серия: 3 группа из 5 человек

13:00 - 13:30 вторая зачетная серия: 1 группа из 5 человек
13:40 - 14:10 вторая зачетная серия: 2 группа из 5 человек
14:20 - 14:50 вторая зачетная серия: 3 группа из 5 человек

15:00 - 15:30 третья зачетная серия: 1 группа из 5 человек
15:40 - 16:10 третья зачетная серия: 2 группа из 5 человек
16:20 - 16:50 третья зачетная серия: 3 группа из 5 человек

17:00 – 18:00 Подсчет и передача результатов в Москву.

Внимание! Время начала может быть сдвинуто. Время проведения турнира может быть сокращено, в зависимости от количества реальных участников.



Кратко. Суть:

Вы должны прибыть на стрелковый рубеж как минимум за полчаса, для жеребьевки и присутствия на открытии. Времени на пристрелку нет. График очень плотный.

BenchRest50euro. Стрельба ведется сидя за столом, с упора, на дистанцию 25 метров. Полный текст регламента и ссылки на соревновательные и тренировочные мишени находится здесь.

Обращаем внимание, что участники этого состязания, принимают участие в сибирском этапе всероссийского соревнования, который проходит в этот же день в Москве. Результаты, показанные в этой дисциплине оцениваются как во всероссийском рейтинге, так и сибирском. На региональном уровне изготавливается свой коплект медалей для каждого класса и награждение происходит согласно показанных результатов на местном уровне.

Стулья для стрельбы иметь свои!


www.citilink.ru
 
babarinДата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:06 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 309
Репутация: 0
Статус: Offline
Количественные результаты стрельб таковы:


Фотоотчет в альбоме.

В этот раз, был розыгран сибирский комплект наград. В каждом классе награды получили три призовых места.
Вот имена победителей:

Класс "до"
I Темеров Алексей (Заозерный) - 719(14)
II Пак Василий (Красноярск) - 711(11)
III Куршаков Андрей (Красноярск) - 710(9)

Класс "свыше"
I Жук Владимир (Киселевск) - 719(17)
II Пак Василий (Красноярск) - 715(17)
III Вершинин Лев (Красноярск) - 713(8)

Большая часть наград отправляется в Красноярский край.
Но! Это еще не все.
Отличные вести пришли из Москвы - Владимир Жук (Vl.z36) (Киселевск) на общероссийском уровне занял ВТОРОЕ место!!!
Это первый стрелок из Кузбасса, занявший призовое место на российском уровне, и первый человек из Сибири, который занял именно второе место.

От всей души мы рады за Володю!

Стоит отметить общий подъем результатов. Темеров отстал от шестого место только по количеству иксов, а от пятого только на одно очко. biggrin А от четвертого на два...
Тот же Жук не дотянул до первого места всего 2 очка. Причем, количество иксов, больше чем у Пашкова Алексея, занявшего первое место не только в этот день, но и на последнем чемпионате мира в Чехословакии.
wacko

Близко уже... Близко!

А вот как выглядят результаты в общероссийском разрезе.
А Рейтинг российских стрелков по версии клуба ВОЛПО вот так.

Теперь впечатления нескольких участников.

Пак Василий (Красноярск)
Что могу рассказать о прошедшем соревновании.
Место было новое - на острове Молокова, практически, посредине города. Спасибо Веркору, благодаря трудам его человека на подходящей площадке (недоделанная пейнтбольная площадка, обамленная столбами) трава (почти в рост) была скошена. Подмишенники-картонки легко разместились на двух натянутых между столбами сталистых проволоках. В наше распоряжение была выделена беседка, находящаяся в 20 м от места стрельбы.
День был теплый, солнечный, +26 +28 и более, один из последних теплых дней уходящего лета...
Ветер был слабенький, переменного направления, лично я вообще не заморачивался учетом ветра, даже при своих 20 дж. Хотя флаги впервые были установлены в полном объёме - три линии по 4 флага, причём, купили, наконец, ленту для флагов.
Несмотря на такие тепличные условия, спортивные результаты всеми участниками были показаны слабенькие, из 27 ЕвроБР мишеней только на 4 мишенях выбито 240 и более баллов... Относительно тировых условий (где я стабильно спокойно выбиваю 242-244), наверное, усложняющим фактором было жаркое солнце, перемежающееся с тенью от деревьев. При стрельбе по классу более 21 дж после обеда я буквально изнемогал от пекущего солнца, постоянно утирал лицо платком от пота, хотя, в конце концов, результат оказался лучше результата в классе до 21 дж.

Куршаков Андрей (Красноярск)
Да, жарило на удивление не по-августовски. Кстати, марево было весьма ощутимое, мишени заметно плыли, приходилось пережидать.

Я продолжаю привыкать к винтовке. На втором листе вдруг начался разброс дикий, за габарит мишени, и стало ощутимо дуть со стороны казенника, причем, скорость упала на 15 метров. Потом СТП кое-как собралась на пол-мила ниже и левее. Грешить начал на уплотнение досылателя в стволе, кое-как дострелял на злости полторы листа. Дома выяснил, что неправильно затягиваю ствол, и он слегка недотянут задним винтом. Думается на этом очков 10-ть потерял.

Бабарин Алексей (Новокузнецк)
У нас площадка тоже была новой. В процессе подготовки, памятуя о склочных дачниках, которым не нравилось, что рядом с ними стреляют из этого ужасного оружия... А кругом дети! smile
Было принято решение перенести все действие в другое место. Как всегда, не было бы счастья, ла несчастье помогло! Новое было краше старого, и по ландшафту и по готовности принять стрелков: чистое ровное поле вдали от назойливых глаз, и в тоже время, легко находимое по словесному оисанию.

Олег Якушевский, и вся его семья, активно участвовали в проведении. Доставка и оборудование стрелковых мест, его заслуга. Питание - его жена Татьяна. Дочь - куча отличных фотографий (см. в фотоальбоме) и три листа соревновательных мишеней! Она, что называется, на ходу, приняла решение участвовать и показала не плохой результат, разместившись в середине таблицы. Сын Никита, считал мишени.

По прошествии недели, я случайно решил пересмотреть фотографии с этого этапа... Они все такие солнечные и счастливые... Как и люди, которые приняли участие.
:D


www.citilink.ru
 
Форум » Пневматическое оружие » Спорт » BenchRest50euro (21 августа 2010 Новокузнецк)
Страница 1 из 11
Поиск: